03/02/13

Home » » Pengaturan kunci pola - unlock slide android smartfren andromax i

Pengaturan kunci pola - unlock slide android smartfren andromax i

Android smartfren type hisense andromax i telah dilengkapi pengaturan kunci tombol dengan menggunakan kode pin atau menggunakan kode pola unlock slide yang dapat diatur sesuai selera, dijamim andromax aman dari pengguna lain yang akan meminjam tanpa izin atau pencuri data.
Ketika akan masuk akan ditanya kode pola yang harus dimasukkan.

Tapi hati-hati banyak juga yang akhirnya mengeluhkan ketika andromax yang dimiliki menjadi terkunci disebabkan kunci pola yang dimasukkan banyak salah, seperti andromax milik saya yang dioprek anak kecil sampai 25 kali.

Akibatnya andromax smartfren tak bisa dipakai sebagai mana mestinya, hanya masih bisa untuk menerima telp dan hanya bisa melakukan panggilan darurat.

Bagaimana cara membuka andromax yang terkunci pola?
Anda  bisa bawa langsung ke gerai smartfren customer service. Gratis
Butuh 20 menit untuk mengembalikan ke settingan awal tanpa dipungut biaya.

Kalau pengin coba sendiri dirumah pakai software bisa kunjungi :

- http://androidlegend.com/how-to-crack-unlock-pattern-lock-of-any-android-device/

- http://www.basictechtricks.com/2013/09/how-to-unlock-a-android-phone-password-or-pattern-lock-easily.html



Rating: 4.9 Reviewer: Aaroz Rozie - ItemReviewed: Pengaturan kunci pola - unlock slide android smartfren andromax i

16 Komentars:

EvenSmileCluCentis mengatakan...

dah bingung mau tanya di mana, lupa sandi di smartfren andromax, n akhirnya hanya bisa buat panggilan darurat. mau reset caranya gimana?

Thinker (Dani tenggoselaluceria) mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat.....makasih bnyak sobat.

reza zulfikar mengatakan...

tapi setelah di lakukan dengan cara memencet power + volume up.

apakah ada data2 yang terformat atau hilang??

Vallevi Reza mengatakan...

cara download file pendukungnya dimana ya gan

harissudin Masrur mengatakan...

kalau dibawa ke gerai aplikasinya ilang semua g gan?

Michio Yoshie mengatakan...

aplikasi pendukungnya aplikasi apaan sih..??
kasi tau donk sob!
THanks

Wulan Sari mengatakan...

dah bingung mau tanya di mana, lupa sandi di smartfren andromax, n akhirnya hanya bisa buat panggilan darurat. mau reset caranya gimana? saya coba berkali2 tapi tetap saja tidak bisa? plis kasih jawabannya ?

Deni Cell mengatakan...

ttp gk bisa gan

dwi prasetyo mengatakan...

iya nama aplikasi pendukung nya apa ya sob..?
terus bisa di download dimana..?
mohon bantuannya..
Thanks

adi wijaya mengatakan...

Gan...ane make andromax u le...klo mo ngunci tombol home(bukan kunci hp) aja caranya gmana..jadi klo tman2 da yg mo make hp ane cuma bisa apl2 yg ane tampilin di folder...mkasih sblumnya

Aaroz Terbaik mengatakan...

Kalau dibawa ke gerai smartfrend akan dilakukan fastboot dan data yang ada di memori internal handphone akan hilang, hanya file yang disimpan di memori card yang masih aman.

Abu Daes mengatakan...

saya berhasil !!!!!, caranya :
setelah pilihan wipe data tekan dan tombol power, tunggu prosesnya, kemudian pilih reboot system,tekan dan tombol power. nah berhasil !!!
selamat mencoba

Anonim mengatakan...

kalo mereset password andromax hisense gmna gan?

andi damara andi mengatakan...

sama dengan yang lain gimana buka kunci pola yang terlalu banyak salah,dimintai dengan buka dengan alamat gmail tetap ja ga kebuka gimana dong

andi damara andi mengatakan...

gimana dong

Nanda Pangestu mengatakan...

ko pake akun google gak bisa gan ..

Poskan Komentar

Copyright © 2012 ! Blog Indonesia

Blog Indonesia | Powered by Blogger